ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Бассейны для хамама

Посещение хаммама позволяет полноценно расслабиться, очистить тело. Но тяжело представить его без бассейна с водой приятной температуры, в которую можно окунуться после жаркой парной.

Бассейн для сауны

Сегодня тяжело представить сауну без бассейна с прохладной водой, куда так приятно окунуться после парной. Это заряжает энергией и бодрит. Он может быть стандартным, с подогревом, гидромассажем и т. д. Если вы хотите приобрести бассейн для сауны в Воронеже, оформить заказ можно в нашей компании. Мы давно работаем на российском рынке и нам доверяют сотни клиентов.

Строительство бассейна

Каждый хозяин загородного дома, дачи стремится сделать всё, чтобы максимально облагородить территорию, сделать её привлекательной, предназначенной для комфортного отдыха. Бассейны часто устанавливаются на приусадебных участках.
Они давно не считаются элементом роскоши, с появлением новых технологий и материалов покупка этого товара стала доступна каждому. Если вас интересует строительство бассейна по низкой цене, мастера нашей компании помогут вам.

Как подобрать бассейн в баню?

Сегодня многие владельцы частных домов, у которых на участке есть баня, задумываются об установке бассейна. Это отличное решение, если у вас на улице или в помещении есть достаточно места. Ведь окунуться в прохладную воду после парной — это освежающе и приятно. Отдыхать в бассейне можно как самостоятельно, так и в компании друзей.

Бассейны в коттеджах

О собственном бассейне мечтает огромное количество людей. Нам хочется независимо от того, какое время года за окном, иметь свой маленький, но уютный и удобный водоём. Разве не приятно окунуться в прозрачную тёплую воду, будь то утренние освежающие процедуры или успокаивающие вечерние?

Проектирование бассейнов

Проектные работы – это начальный этап любого строительства, и бассейны здесь не исключение. От того, насколько правильно выполнен этот этап, зависит, будете ли Вы наслаждаться отдыхом в своём искусственном водоёме, или же потратите множество усилий, чтобы устранить ошибки строителей.

Парогенератор для хамама

Хамам (турецкая баня) — место, где можно отдохнуть душой и телом. Важно, чтобы в помещении постоянно поддерживалась температура 50° С, а влажность около 100%. Добиться таких показателей невозможно без применения особенного оборудования — парогенератора.

Строительство бассейнов в Воронеже

Собственный бассейн – это, пожалуй, мечта каждого человека. Всем хочется независимо от времени года всегда иметь под боком свой маленький, но удобный водоём. Приятно окунуться в тёплую прозрачную воду в любое время суток, будь то утренние освежающие процедуры или, напротив, успокаивающие вечерние.